Stellenangebote / Job offer

Die Kunsthochschule Mainz ist eine international orientierte, künstlerisch-wissenschaftliche Hochschule mit Promotionsrecht, die in die Johannes Gutenberg-Universität integriert ist. Derzeit besuchen 180 Studierende die Studiengänge Freie Kunst und Lehramt für Bildende Kunst verteilt auf mehrere Malerei- und Bildhauerklassen, sowie Klassen für Zeichnung, Film, Fotografie und Medienkunst.

• Stellenausschreibung 1
    An der Kunsthochschule der Johannes Gutenberg-Universität Mainz ist zum 01.11.2019 die Stelle Technische Mitarbeit im analogen Fotolabor (m/w/d), (EG 11 TV-L),
    Kenn-Nr.: 12319-KHS-dv,
    50% – unbefristet zu besetzen.
  • Stellenausschreibung 2
    Kenn-Nr.: 12619-KHS-dv
    – befristet bis zum 31.07.2021 besetzen.

Mehr information

Stellenausschreibung Technische Mitarbeit im analogen Fotolabor